2018年7月18日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优

咸丰县局举行不动产统一登记业务知识考试


为进一步加强干部职工队伍建设,充分激发干部职工提高技能、专研业务的热情,不断提高干部职工综合素质和工作效率,近日,咸丰县不动产登记中心开展了业务知识考试。

QQ图片20161121090348

不动产统一登记业务知识考试现场

本次不动产业务知识考试采用闭卷方式进行,以单选、多选、填空、简答题为主,呈现三大特点:一是考试覆盖面广,参加考试范围为中心全体干部职工;二是精心筹划,组织干部职工利用业余时间学习不动产登记常用业务知识及相关法律法规,三是严密组织,严格考风考纪,采取单人单桌的方式,并设有监考巡考,保证考试正常有序进行。

中心通过考试这一形式,旨在有效推动咸丰县不动产登记中心精细化管理水平和业务建设水平,使全体干部职工进一步掌握不动产登记业务知识、办理流程、操作规范及相关法律法规等,从而打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、工作务实、形象优良的不动产登记队伍。

责任编辑:恩施州国土资源局