2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

巴东县局揭晓"十佳国土人"


1月3日,巴东县举办全县国土资源系统"十佳国土人"颁奖典礼。副县长易开美及全县国土系统干部职工参加颁奖典礼。

2017年3月,巴东县国土资源局在全系统开展"十佳国土人"争创评比活动,通过全系统海选产生候选人,经过微信投票、网络投票、民主测评、党组审核、公示公告等环节,评比产生了10名"十佳国土人",8名"十佳国土人"提名奖。开展"十佳国土人"争创评选活动,旨在号召全系统干部职工以先进模范为榜样,弘扬精神,凝聚力量,努力打造法治国土、高效国土、干净国土、阳光国土、文明国土。

活动最后,易开美点评指出,近年来,全县国土资源系统的干部职工围绕打赢"四大硬仗",建设"五个巴东"付出了艰辛努力,充分展示了国土干部职工的理念之佳、立意之佳、管土之佳、治土之佳、富土之佳、安土之佳、创新之佳、执行之佳、口碑之佳、效率之佳,全力推动各项工作落实,为县域经济社会发展提供了坚强的国土资源保障。他勉励全县国土资源系统干部职工,在新的一年里不忘初心、牢记使命,在规划先行、要素保障、国土资源保护、脱贫攻坚、地灾治理、不动产登记、优质服务、长江经济带保护、勤政廉政、创先争优等方面做好"加法",为决战深度贫困全面建成小康巴东作出更大贡献。

 

责任编辑:州国土局