2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

恩施州局传达贯彻州委七届四次全会、州"两会"精神


1月9日,恩施州国土资源局召开全体干部大会,传达贯彻州委七届四次全会、州八届人大二次会议、州政协八届二次会议精神。

恩施州局传达州委七届四次全会、州“两会”精神会议现场

恩施州局传达州委七届四次全会、州“两会”精神会议现场

会上,局党组书记、局长吴时刚传达了州委七届四次全会精神,州人大代表黄保华、州政协委员张珍分别传达了"两会"精神。

会议指出,州委七届四次全会、州"两会"充分体现了党的十九大和省党代会精神,体现了州委担当、精准发力、狠抓发展的精神状态和坚强决心。

会议强调,全州国土资源系统要把思想统一到州委七届四次全会精神上,认真领会"两会"精神。一是要集中精力原文学习州委书记柯俊作的"深入贯彻十九大精神、加快推进绿色发展为建成全省特色产业增长极而努力奋斗"讲话,原文学习州委副书记、州长刘芳震作的《政府工作报告》,列出国土部门落实清单。二是要认真分析当前面临的形势与困难,转思想、转认识、高站位,做好结合文章,服务全州发展大局。三是要科学谋划2018年工作,打好"提前仗",为提升全州国土资源工作水平奠定基础。

会议还部署了近期主要工作,州局机关、二级单位及恩施市局负责人参加了会议。

 

责任编辑:州国土局