2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

鹤峰县局开展国土资源执法业务培训


1月22日,鹤峰县国土资源局组织开展国土资源执法业务培训,给执法监察大队全体人员就执法监察业务知识进行了一次全面系统地培训。

此次培训由该局执法监察大队大队长授课,结合自己多年从事执法监察工作的经历,根据国土执法工作需要,以案说教,分别从履职尽责的依据、案件查处依据、法律法规依据、依法按程序的依据等方面作了详细的讲解。并引导大家对《国土资源执法监督规定》(国土资源部第79号令)逐条进行了深入的学习。

通过学习培训,对国土资源执法监督工作的概念有了更深入的了解、进一步明确了土地、矿山动态巡查、违法案件查处等各项工作的措施和办法,行政处罚案卷质量、执法人员综合办案水平、规范有序开展国土资源执法监察工作得到了提高。

 

责任编辑:州国土局