2018年2月21日 星期三 恩施  小雨 5℃~9℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

恩施州局召开2017年度党组民主生活会


2018年2月8日局党组民主生活会会议现场

2018年2月8日   局党组民主生活会会议现场

2月8日,恩施州国土资源局围绕"六个聚焦"召开了局党组民主生活会,全体党组成员参加会议。

会上,局党组书记、局长吴时刚汇报了民主生活会的前期准备情况,吴时刚说,会前主要开展了自主学习、集中研讨、自我查摆问题、交心谈心、对照检查等工作,准备充分,确保了会议的顺利召开。并要求做到严肃认真、坦诚相见、聚焦问题、开出辣味。

随后,吴时刚代表局党组对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正"四风"、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,进行了认真梳理和深刻剖析,明确了下一步整改措施和今后努力方向。各党组成员依次开展批评与自我批评,并明确了整改措施和方向。

吴时刚强调,下一步,要花更多的精力,下更大的功夫,打好问题整改攻坚战。一是认识上要再提高。进一步加强党的十九大和习近平系列重要讲话精神学习,切实增强政治敏锐性,坚定自己的政治立场,从世界观、人生观、价值观入手,补精神之钙、祛作风之害,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,自觉贯彻执行中央、省委、州委、省厅的重大决策部署,为州域经济发展服好务。二是要切实抓好问题整改。要迅速建立问题清单,制定问题整改方案,明确问题整改的措施和时限要求,确保整改措施落到实处。三是要强力推进全面从严治党。 "四风"问题具有顽固性、反复性,要强力推进全面从严治党向基层延伸,持之以恒抓"四风"问题反弹,积极营造风清气正、干事创业的政治生态,春节临近,要求全体干部职工心存敬畏,远离"黄赌毒",过一个廉洁之年。

 

责任编辑:州国土局