2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

恩施州局干部全员轮岗推进全面从严治党


2月9日,恩施州国土资源局召开干部大会,宣布省国土资源厅关于恩施州局部分班子成员、直属二级单位负责人任免和州局党组关于局机关干部轮岗交流的决定。会议由局党组成员、副局长周建国主持,州局领导班子及全体干部职工参加会议。

2月9日   恩施州国土资源局干部轮岗交流大会_副本

2月9日 恩施州国土资源局干部轮岗交流大会现场

2017年,州局一直高度重视从严治党,不断强化队伍建设。本次全员轮岗在于切实加强局机关干部多岗位锻炼,提高干部素质,增强干部队伍活力,提高干部队伍拒腐防变能力,共涉及7名同志任职、10名局机关科室负责人及11名一般干部岗位调整。

局党组书记、局长吴时刚要求全体干部切实提高政治站位,充分认识到落实干部轮岗交流是深入推进全面从严治党的具体行动,是促进干部成长提高国土队伍素质的有力抓手,能够强力释放风清气正的国土选人用人导向,激发工作活力创新性开展国土资源工作;同时勉励调整干部要筑牢政治灵魂、注重勤学致用、调动工作激情、敬畏纪律规矩,勇于担当,在新岗位做出新成绩;号召全体干部职工抓住当前恩施重大发展机遇,以此次轮岗交流为起点,竞进作为,谋划落实好2018年全局工作,共创佳绩。并对脱贫攻坚、春节期间安全生产、值班值守及节日纪律进行了安排。

秦性兵等4名干部作为干部代表作了表态发言,纷纷表示坚决服从组织安排,一定严格自我要求、认真履责、努力工作。

会上,还集中通报了年轻干部政治理论及业务学习专项抽查情况。

 

责任编辑:州国土局