2018年9月22日 星期六 恩施  多云 17℃~27℃   优
当前位置:首页>>信息公开>>领导团队

刘进


刘进登记照1寸

党组成员、副局长   刘进

【个人简历】

刘进,男,土家族,湖北咸丰人,1966年7月出生,在职研究生学历,房地产高级经济师、注册土地估价师。2001年6月加入中国共产党,1989年10月参加工作,曾任恩施州林业勘测设计院技术员、恩施州土地管理局副主任科员(其间:1997年4月至1998年3月在中国人民大学研究生院学习)、地籍科副科长、地震管理科科长(期间:2004年3月至2006年7月任利川市柏杨镇党委副书记)、地籍科科长、州国土规划勘测院院长、恩施州地质灾害监测防治中心主任(副县级),2014年任恩施州国土资源局党组成员、总工程师。2017年12月13日任恩施州国土资源局党组成员、副局长。

【工作分工】

负责地政地籍、不动产登记、征地利用和深化改革工作,分管地籍管理科、征地利用科、州不动产登记局、州不动产登记中心和州国土规划勘测院,担任恩施州国土资源局新闻发言人。完成局长交办的其他工作。

联系鹤峰县国土资源局

责任编辑:州国土局