2018年7月18日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

徐振坤来恩施调研国土要素配置精准扶贫工作


3月13日,厅党组成员、巡视员徐振坤带领财务处、耕保处等负责人一行组成调研督查组,赴恩施州开展国土资源要素配置精准扶贫政策及扶贫领域资金监管情况调研督办。

调研组一行与恩施州国土局相关人员开展了座谈,听取了国土资源扶贫政策落实、资金使用及各地一些特色做法汇报。并分两组赴恩施市、利川市、宣恩县、巴东县各土地整治现场、地灾治理点、特色小镇建设及对口帮扶贫困村开展了现场查看调研。

徐振坤指出,恩施州属全域贫困地区,现在进入了攻坚期,各级国土部门要强化学习,研究政策,全力开展要素保障,助推脱贫攻坚。并表示,省国土资源厅将一如既往的支持贫困地区发展。

徐振坤要求,各级国土部门要强化政治担当,在脱贫攻坚战中凸显作为。要做到政策活学活用,在扶贫项目用地保障、增减挂钩政策、矿产勘查等多方面发力,克服困难,助力脱贫奔小康。要严守资金使用底线,严格资金监管,加快推进项目进程。

 

责任编辑:州国土局