2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

巴东县局三项措施强化作风建设


一是强化制度建设,打牢"防滑桩"。始终坚持制度管人管事,修订完善《巴东县国土资源局乡镇国土所财务管理制度》,坚持堵漏洞,防风险。相继印发《巴东县国土资源系统开展作风整治活动实施方案》《全县国土资源系统开展扶贫领域作风问题专项治理工作方案》,打牢拒腐防变思想基础。

二是强化监督检查,织牢"监督网"。根据局党组安排部署,局纪检组开展以自查自纠、明察暗访、专项治理等形式,密织监督网络,着力解决干部队伍执行效能不高、工作作风不实、精神状态不佳、服务意识不强、律己修身不严等问题,查摆问题76个,制定整改措施81条,约谈提醒干部3名,责令作出深刻检查1人。

三是强化警示教育,搭牢"宣传台"。3月24日组织召开全县国土资源暨党风廉政建设工作会议,2018年党风廉政建设做到进一步深化思想教育、进一步加强作风建设、进一步强化正风肃纪、进一步落实监督问责。同时,通过典型教育、专家讲学、领导讲党课、廉政提醒、抓实抓细抓常谈心谈话谈廉等,拧紧思想阀门,搭牢全县国土系统党风廉政建设宣传台。

责任编辑:州国土局