2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

副州长张勇强调研国土资源管理工作


4月25日,副州长张勇强专题听取恩施州国土资源管理工作汇报。州国土资源局党组书记、局长吴时刚详细汇报了我州国土资源管理工作总体情况、服务三大攻坚战情况、服务实体及高新区情况、矿山环境恢复治理及复垦复绿等方面工作。

张勇强充分肯定了2018年一季度全州国土资源工作取得的成绩,指出州国土部门紧紧围绕州委州政府决策部署,率先作为,创新举措,有力推动了全州经济社会发展。

张勇强要求,国土部门要适应新时代,做好土地规划与城乡建设规划的统一。继续主动作为,全力服务重点项目、高新区建设。严格开展耕地保护和矿山复垦复绿,打造生态国土。并指出国土部门在全州经济社会发展中具有举足轻重的作用,要把思想统一到全州打造"一谷两基地三示范区"的整体部署中,继续发扬主动作为的风格,用工作实绩树部门形象,为推动全州发展作出国土贡献。

州局班子成员、各科室及二级单位负责人参加汇报,会议由州政府秘书长余和平同志主持。

副州长张勇强调研国土资源管理工作

副州长张勇强调研国土资源管理工作

 

责任编辑:州国土局