2018年7月16日 星期一 恩施  多云转阴 25℃~35℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

全州地灾防治工作紧急会议召开


4月25日,恩施州召开全州地灾防治工作紧急会议,对全州汛期地灾防治工作再部署、再督办,州政府副州长张勇强参会并讲话。

会议传达了近期省领导对地灾防治工作的批示精神,利川市政府、州交通局、国土局分别汇报了近期地灾防治排查、防治等情况。

张勇强要求,要充分认识到我州地质条件复杂性,地质灾害隐蔽性、突发性、破坏性特点,绝不能放松防治要求,真正把思想统一到省政府领导批示精神上来,立足于防大灾、抢大险、应大急,切实把地质灾害防治做实、做细、做到位。要从严要求,切实履行主体责任,坚持全州"一盘棋"思想,统一部署,统一指挥调度,将地灾防治工作落实到具体单位、具体人员,做到责任到位、措施到位、落实到位。要强化整改,全面开展地灾隐患大排查,扎实推进地灾隐患大处理,严格落实工作责任大督察。

州地灾防治领导小组成员单位、州政府应急办、州政府督查室在主会场参加会议,各县市政府分管领导及地灾防治领导小组成员单位在分会场参加会议。

 

全州地灾防治工作紧急会议

全州地灾防治工作紧急会议

责任编辑:州国土局