2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>通知公告

鹤峰县五里等三个乡镇2015年度高标准基本农田土地整治项目(二标段二次)评标结果公示


一、招标概况

鹤峰县五里等三个乡镇2015年度高标准基本农田土地整治项目(二标段二次)位于恩施州鹤峰县。项目区位于鹤峰县五里乡、燕子镇、铁炉白族乡境内。项目总建设规模约666.67公顷,项目总投资2356万元:

本次招标:第二标段(大五里坪片、北古荒片、铁炉片),招标金额1105.78万元;

鹤峰县五里等三个乡镇2015年度高标准基本农田土地整治项目施工(二标段二次)招标于2018年3月28日在"湖北省公共资源交易中心网、湖北省国土整治局网、恩施州公共资源交易信息网、恩施州国土资源局网站"发布招标公告,2018年4月24日在恩施州公共资源交易中心(201开标厅)开标,并于2018年4月24日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,资格审查后经抽号确定合格中标候选人,鹤峰县土地整理中心已经确认评标和中标结果,现进行中标结果公示。

二、中标结果

第二标段

9B4992S)RGH_Z53S$7~HCOI

 

三、公示时间

公示期为2018年04月 27日12时00分至2018年05月03日17时30分(北京时间)

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

五、联系方式:

招标人:鹤峰县土地整理中心

地址:鹤峰县中坝路38号

联系人:张先生

电话:13403092501

招标代理机构:湖北省宏博策工程造价咨询有限公司

地 址:武汉市武昌区东亭路5号

联系人:肖先生

电话(传真):15972108574

行业监督部门:鹤峰县公共资源交易监督管理局

地址:鹤峰县建行三楼

联系人:向先生

联系电话:0718-5831870

湖北省宏博策工程造价咨询有限公司

2018年4月27日

 

责任编辑:州国土局