2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

凌月明来巴东巡查三峡库区地灾防治工作


686873661367292071_副本

凌月明副部长(中)乘船巡查三峡库区巴东段地灾情况


5月8日,自然资源部党组成员、副部长凌月明赴巴东县巡查三峡库区地质灾害防治工作,凌月明一行乘车沿途巡查三峡库区黄土坡滑坡,听取黄土坡滑坡避险搬迁情况汇报,深入了解黄土坡滑坡体上建构筑物拆迁后生态修复进展情况。

凌月明一行来到巴东县地质灾害应急指挥中心,详细听取了我县地质灾害现状及"四位一体"网格化管理汇报。他充分肯定了巴东地灾防治"四位一体"网格化管理模式,要求进一步深入推进网格化管理工作,进一步压实基层政府和部门的地质灾害防治责任,确保库区人民生命财产安全。

省国土资源厅厅长张猛,省国土资源厅党组成员、地灾专职办副主任乔冰、州委副书记柯东海、州国土资源局局长吴时刚及巴东县委县政府主要负责同志参加巡查。

 

责任编辑:州国土局