2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 24℃~34℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

建始县委书记向红林调研国土资源工作


5月17日,建始县委书记向红林,县委常委、常务副县长刘天林带领林业、安监、规划等部门负责人专题调研建始县国土资源工作。

向红林在听取汇报后认为,建始县国土资源局思路清晰,工作卓有成效,与相关部门的配合互动良好,成效明显。

向红林指出,国土资源系统面临新的使命,要有新的担当。建始正处于发展黄金机遇期,国土资源局要充分运用自身职能优势,盘活资源,再立新功;建始也正处于脱贫攻坚关键期,国土资源局要正视易地扶贫搬迁任务重的现实,查找不足,对标赶趟。

向红林要求,国土资源工作,要进一步强化四个意识,增强主动性,要结合县情实际,围绕中心,积极主动做好各项工作;要进一步提升能力,增强创新性,要常学常思,敢于直面矛盾和困难,多角度思考,创新工作,解决难题;要进一步转变作风,增强高效性,要严格落实习总书记"作风建设永远在路上"的要求,转变工作作风,提升服务意识,高标准高质量地抓好落实;要进一步全面从严,增强严谨性。要一心为公,严守底线,不触碰高压线,努力做到国土资源保护、开发、利用安全,保护干部职工安全。

刘天林就耕地保护、建设用地保障、土地收储和报批、支持煤矿转型发展、国土系统自身建设等方面的工作明确了要求。

 

责任编辑:州国土局