2018年7月18日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

重温光辉历程 再立国土新功

恩施州国土资源局党支部开展迎“七一”活动


为纪念中国共产党成立97周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统和作风,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。7月1日,恩施州国土资源局机关党支部召开了纪念中国共产党成立97周年大会。大会由州国土资源局党组成员、调研员张祖廷主持,党支部全体党员、共青团员参加了本次迎“七一”活动。

_R2A2847_副本

州国土资源局党组书记、局长吴时刚(前排右三)带领全体党员重温入党誓词

重温光辉历史,许下庄重承诺。伴着雄壮的国歌声,大会拉开了序幕。全体参会党员以中国共产党的重大历史事件为线条,重温了中国共产党自1921年成立以来,走过的97年的光辉历程。随后,参会的所有同志面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,再次对党许下了庄重的诺言。

吸纳新鲜力量,表彰先进党员。在激情洋溢的氛围中,恩施州国土资源局党支部又表决通过了两名预备党员的转正申请。为鼓励新党员,激发老党员,局党支部对2017年度优秀党员进行了表彰,并由优秀党员代表发言。

开展特色实践,聆听生动党课。恩施州国土资源局党组书记、局长吴时刚结合国土工作实际,给全体党员上了一堂生动、引人深思的的党课,要求全体党员干部:一是把握时代脉搏,深刻领会新时代的新要求;二是践行宗旨意识,服务经济社会发展;三是积极主动学习,切实提升履职尽责能力,四是敢于担当作为,争做带头实干的表率。一定要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,认真履职尽责,不断开拓进取,以更高的标准要求自己,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,努力创先争优,全身心投入国土资源管理工作,为我州全面建成小康社会和全省特色产业增长极做出应有的贡献,再立国土新功!

责任编辑:州国土局