2018年7月18日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

狠抓能力提升 助力恩施发展:恩施州国土资源局召开半年工作会


7月3日,全州国土资源半年工作会在恩施召开,总结了半年以来的工作成效,安排部署了下半年的重点工作。会议由州国土资源局党组成员、调研员张祖廷主持。

DSC_0240_副本

局党组书记、局长吴时刚(前排右三)在会上强调下半年工作思路

会上,各县市国土资源局总结了半年以来在服务州高新区筹备、跟踪全州193个重点项目、深化“放管服”改革、破解耕地占补难题、开展变更调查和卫片执法等领域取得的成果和经验,分析了存在的困难和不足。州国土资源局领导班子成员分别对下半年重点工作提出了具体工作要求。

州国土资源局党组书记、局长吴时刚从九个方面深入浅出的理清了下半年工作思路,对存量土地利用、环保督察问题整改、破解占补难题、深化“放管服”改革、加强执法监管力度、不动产登记专项整治、地灾防治、安全生产、党风廉政建设等九个方面的工作做了安排部署。最后要求,全州国土系统要更加主动的服务州域经济发展,加强州县联动,建立长效机制,狠抓工作落实,切实提升全州国土系统行政管理水平和管理能力,更好的服务于恩施州“一谷两基地三示范区”建设和脱贫攻坚。

州国土资源局领导班子成员、各县市局负责人、州局机关各科室及二级单位负责人参加了会议。

责任编辑:州国土局