2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

恩施州国土局传达学习省厅半年工作会会议精神


7月30日,恩施州国土资源局召开机关干部大会,传达学习省厅半年工作会会议精神和系列决策部署,对下半年工作进行安排,会议由局党组成员、调研员张祖廷主持,党组书记、局长吴时刚做重要讲话。

IMG_0504_副本_副本

会议集中对省厅半年工作会会议精神进行了传达学习,重点学习了厅党组书记、厅长张猛和厅党组成员、纪检组长王保平的讲话,对下半年工作提出了具体要求:一是要深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神及关于生态文明和自然资源管理系列新精神、新要求,运用法治思维和绿色发展理念推动自然资源管理制度的完善。二是要结合工作实际认真总结,辩证看待上半年的工作,认清全州当前国土资源系统面临的形势,力争在下半年工作中突出特色、深挖潜力,切实提升全州国土系统行政管理水平和管理能力,更好的服务于恩施州“一谷两基地三示范区”建设和脱贫攻坚。三是要纵深推动全州国土系统党风廉政建设,以“五个坚持”、“五个抓”为指南,打造全州国土资源系统政治生态的绿水青山。

恩施州国土资源局在会后组织开展了总结半年工作,学习贯彻落实省厅半年工作会议精神的“大学习、大讨论”活动。

责任编辑:州国土局