2018年9月19日 星期三 恩施  小雨转多云 22℃~31℃   
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

杭州市委常委、副市长刘国洪恩施调研


8月16日,杭州市委常委、副市长刘国洪一行来恩施调研,并召开了座谈会,张勇强副州长出席会议并讲话。州易迁办、国土局、农业局、林业局主要负责人参加了座谈。

座谈会

杭州市委常委、副市长刘国洪(右二),杭州市国土资源局党组书记、局长谢建华(右三)一行在恩施州国土资源局参加座谈会

座谈会学习研究了国务院、自然资源部近期出台的相关政策,结合当前恩施州经济发展情况,深入探讨了对口帮扶和城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省调剂工作中遇到的实际问题,并就下一步工作思路达成了共识。

刘国洪副市长做重要讲话

杭州市委常委、副市长刘国洪做重要讲话

会议强调,自然资源部近期出台的新政策,为恩施州的项目建设和经济发展提供了新的机遇,要在把握机遇的同时,严格进行前期审查、专家论证、实地踏勘、事后监管,确保耕地数量和质量经得起历史的检验。刘国洪副市长表示,将持续关注和研究杭州市对口帮扶恩施州工作,为恩施州经济发展争取更大的支持。

刘国洪副市长实地调研

杭州市委常委、副市长刘国洪实地调研国土项目

刘国洪副市长一行还赴咸丰县实地调研了高乐山镇小模低丘岗地改造项目和杭州市对口协作帮扶白岩茶厂项目,深入项目区了解项目实施后对农民生产、生活条件的改善情况,对占补平衡项目取得的成果给予了高度评价,充分肯定了恩施州珍惜和保护耕地的优良传统。

责任编辑:州国土局