2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

恩施州国土资源局传达贯彻全省国土资源管理工作会议精神


IMG_6389_副本

8月29日上午,恩施州国土资源局召开会议,专题学习传达全省国土资源管理工作会议精神。州局党组书记、局长吴时刚出席会议并讲话,局领导班子成员,相关科室、直属单位负责人参加会议。

会议传达了全省国土资源管理工作会议精神,学习了中央、自然资源部、省委省政府对深化国土资源改革提出的新措施、新要求,对设施农业项目用地清理整治专项行动进行了安排部署。

吴时刚指出,全州国土资源系统要把思想统一到部、省国土资源管理改革精神上来,认真领会,抢抓机遇,狠抓落实,不断探索和完善各项改革措施,提升全州国土资源行政管理水平和管理能力。一是要开展好中央、自然资源部、省委省政府关于国土资源管理工作的有关指示批示精神的中心组学习,常抓不懈,看齐跟进,大胆创新。二是要认真做好深化国土资源改革和从严治党政策研究、长江经济带自然资源全域调查和第三次土地调查、七个专项行动、深化农村土地制度改革和“放管服”改革、修改完善各类国土空间规划等五个方面重点工作。三是要以“五个务必”的要求迅速、扎实推进设施农业项目用地清理整治专项行动,标本兼治,促进设施农业规范健康发展。

责任编辑:州国土局