2018年9月19日 星期三 恩施  小雨转多云 22℃~31℃   
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

州国土资源局召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会


8月31日下午,州国土资源局党组召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长吴时刚主持,全体班子成员参加。

现场2_副本_副本

局领导班子在会上深入查找问题、剖析原因

会前,全体班子成员认真集中学习了习近平总书记关于解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实的重要论述,学习了州委七届五次全会精神,认真研讨、自查问题、交心谈心,紧密联系自身思想、作风实际,认真撰写了对照检查材料。

民主生活会上,吴时刚代表局领导班子集体,班子成员分别对照“思想观念落后、领导作风漂浮、学风文风会风不实”等突出问题的“五个方面”的问题,聚焦工作作风,点中思想要害,一一作了深刻的对照检查,深入查摆了问题,认真剖析了原因,开展了批评与自我批评,提出了整改方向、措施和时限。

吴时刚在总结讲话中强调:一是要针对自身查找的问题、相互之间提出的批评意见和广泛征集的意见,结合国土资源工作实际,切实抓好问题整改;二是要学习好传达好落实好上级指示精神,积极适应经济社会发展新常态,紧跟全州政情社情民情新变化新要求,勇于自我革命、改革创新;三是领导班子成员率先垂范,苦练内功本领,坚持令行禁止,守底线,不越红线,以钉钉子精神抓好落实;四是始终坚持“不忘初心、牢记使命”,切实“解放思想、转变作风”,狠抓主动服务,积极主动作为,推动国土系统干部职工思想大改观、作风大转变、行动大改进,真正从过去的“老三样”和“老章法”中解放出来,深入贯彻落实州委七届五次全会精神,切实抓好“三大攻坚战”、服务“四大产业集群”、保障发展用地、深化放管服改革、开展生态复绿、加强地质灾害防治等重点工作,为恩施州高质量发展提供国土资源保障。

责任编辑:州国土局