2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

州国土资源局走进《党风政风热线》直播间为群众排忧解难


9月13日上午,州国土资源局党组成员、副局长刘进带队走进恩施州人民广播电台直播间,参加《党风政风热线》节目,与广大听众朋友就国土资源管理相关问题进行交流,回答听众咨询、反映和投诉。州国土资源局土地利用科、行政审批科、规划征地科、地质灾害监测防治中心等相关科室负责人参加现场直播,州局机关全体干部参与收听节目。

州国土资源局党组成员、副局长带队参加党风政风热线_副本

州国土资源局党组成员、副局长(右一)带队参加党风政风热线

全州各县市的近10位听众通过热线电话、微信公众号留言,分别就土地利用、征地管理、不动产登记等相关问题进行了咨询和反映。能够当场处理的,刘进副局长一行满怀热情地为听众进行解答、解释;对于需要调查核实的问题,州国土资源局将听众所提问题和联系方式逐一记录,并承诺及时反馈回复,确保群众反映的问题“事实有着落,件件有回音”。

责任编辑:州国土局