2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

州国土局、星光村联合开展“支部主题党日”活动


10月8日,州国土局机关党支部、星光村党支部在利川市谋道镇星光村村委会联合开展10月“支部主题党日”活动。州国土局机关党员干部、星光村全体党员参加了活动。

张祖廷同志解读新修订的《纪律处分条例》_副本

州国土局机关党支部、星光村党支部在利川市谋道镇星光村村委会联合开展“支部主题党日”活动

与会党员干部按照开展“支部主题党日”活动的要求,集中学习了习近平总书记谈信仰信念等重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第四次会议精神等内容,有关党员代表分别就精准扶贫、扫黑除恶、意识形态和新修订的《纪律处分条例》谈体会、谈认识。集中学习后,各党小组积极参与特色实践,开展“精准脱贫携手同行·我为精准扶贫办实事”的活动,组织党员干部入户走访慰问、宣传解读政策,与村里的干部群众共商脱贫之策、共谋致富之路。

州国土局党组书记、局长吴时刚同志参加了本次活动并讲话。他强调,全体党员要通过此次活动的学习教育,切实坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”,弘扬社会主义核心价值观,坚持正确的世界观、人生观等意识形态观念;深刻领会理解《中国共产党纪律处分条例》精神,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,牢固树立党章党规党纪意识,做到学深悟透、学以致用,做到知敬畏、存戒惧,守纪律、讲规矩;要将扫黑除恶与反腐败结合起来,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,加强基层组织建设,铲除黑势力滋生土壤;要扎实开展精准扶贫工作,为星光村如期实现精准脱贫和深入推进绿色发展贡献国土力量。

责任编辑:州国土局