2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

州国土局组织退休老干部参观国土建设成果活动


在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为丰富退休老干部的组织和精神文化生活,让退休老同志进一步了解全州经济社会发展情况,感受国土部门在经济社会发展中的建设成果。10月16日,我局组织退休老干部到地质博物馆、宣恩县伍家台国土整治项目区开展参观考察活动,近20名老干部参加了活动。

上午,老干部一行来到恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园博物馆参观,在参观过程中,老干部们认真倾听讲解员的介绍,在一件件珍贵的地质展品前驻足观看;听取了地质公园建设过程中的难忘经历。老干部参观后感慨道:“整个地质博物馆参观下来,能够直观地领略到自然的神奇、恩施的魅力,更能体会到国土部门在博物馆建设工作中付出的辛劳。”图片1

州国土资源局组织退休老干部参观地质公园博物馆

下午,老干部一行来到宣恩县伍家台国土整治项目区。听取了宣恩县国土局项目管理人员对土地整治项目建设情况的的介绍。国土部门依托土地整治项目做大“土地整治+”文章,对伍家台茶园基地的基础设施建设提档升级,通过项目建设提升了景区品质,打造了全省唯一一处农业休闲旅游国家 4A 级景区。老干部们给予高度评价,认为国土整治工程是广大老百姓得实惠的一项重要民生工程,在助推精准扶贫、美丽乡村建设、现代农业发展上起到了积极地促进作用。

参观考察结束后,老干部纷纷表示,要继续关注国土资源工作,发挥余热、老有所为,力所能及地为全州国土资源事业发展作贡献。

责任编辑:州国土局