2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

“谈心谈廉”夯实地质地灾工作


10月19日,州地灾中心主任邓玉平召集地质环境科、地震科、地灾防治中心和地质公园管理局工作人员,专题研究当前重点工作,开展廉政谈话。

邓玉平对2018年第四季度的工作进行了安排,强调要切实抓好几项重点工作:一是抓好地质灾害防治工作,创新工作方法,开展地质灾害应急演练,保障人民群众生命财产安全;二是做好中央和省环保督查反馈问题整改工作,特别是矿山环境恢复治理工作;三是做好恩施腾龙洞大峡谷地质公园建设的国家级验收准备工作;四是严格落实省地震局防震减灾的相关工作要求。

针对廉政工作,邓玉平强调,今年是全面从严治党向纵深发展的关键年,务必要深入学习领会《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,在地灾项目、地质公园建设过程中牢固树立政治纪律和政治规矩意识,既要勇于担当、善做善成,又要廉洁奉公,经得起人民和历史的检验。

责任编辑:州国土局