2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>通知公告

来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)施工招标评标结果公示


来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)

施工招标评标结果公示

编号:ESTX-LFZB-2018-09

一、项目概况与招标范围

1.1本招标项目的建设地点:第一标段:绿水镇四合村、新溪沟村、老鹰岩村、体河村、田家寨村;第二标段:百福司镇的廖家坝村、新才沟村、虎头落村、安家堡村;

1.2本招标项目的建设规模:涉及来凤县绿水镇、百福司镇八个行政村高标准基本农田土地整治约666.67公顷;

1.3本招标项目的合同估算价:项目总投资人民币贰仟伍佰万元整(¥25000000.00);其中施工费预算为2117.05万元:第一标段绿水镇施工合同估算价1190.68万元,第二标段百福司镇施工合同估算价926.37万元;

1.4本招标项目各标段的计划工期均为:365日历天

1.5本招标项目的主要内容及范围:主要内容为土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保护工程、其他工程项目等;招标范围为工程量清单(含土壤酸化治理)及施工图设计所涵盖的全部工作内容;

来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)于2018年9月25日在《湖北省国土整治局》、《来凤县公共资源交易信息网》、《恩施州国土资源局网》、《中国·来凤》网站上发布招标公告,2018年10月17日在来凤县公共资源交易中心开标一室开标,并于2018年10月17日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,来凤县国土资源局已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

二、评标结果

评标结果详情见附件。

三、公示时间

公示期为2018年10月22日至2018年10月26 日17时30分(北京时间)。

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

五、联系方式:

招标人:来凤县国土资源局国土整治办公室

地址:来凤县翔凤镇武汉大道

邮编:445700

联系人:田先生

电话:0718-6277398

招标代理机构:恩施自治州同欣工程建设监理咨询有限责任公司

地  址:来凤县翔凤镇油码头路

联系人:罗  丹

电  话:13343559696

3、行业主管部门: 来凤县国土资源局

地址:来凤县翔凤镇武汉大道

邮编:445700

联系人:金勇

电话:0718-6282046

4、公共资源交易综合监管机构:来风县公共资源交易监督管理局

地址:来凤县翔凤镇武汉大道农业推广展示中心二楼

邮编:445700

联系人:罗德中

电话:0718-626979

2018年10月22日

附件:来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)施工招标评标结果.docx

责任编辑:州国土局