2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>通知公告

咸丰县黄金洞等四个乡镇2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)评标结果公示


咸丰县黄金洞等四个乡镇2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)评标结果公示

招标编号:HBJHXF2018-29

一、项目概况

1.1本招标项目咸丰县黄金洞等四个乡镇2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)已由咸财建发﹝2018﹞328号批准建设,建设资金来自省财政投资以奖代补资金。

1.2该项目涉及黄金洞乡葫芦坝村、冉家寨村,清坪镇茅坝子村、杨家庄村、大石坝村,高乐山镇马河坝村、白岩村,丁寨乡桐子园村,共计8个行政村,项目区分为7个片区,分别为葫芦坝片、茅坝子片、杨家庄片、大石坝片、马河坝片、白岩片、桐子园片。

1.3项目区总面积947.8969公顷,建设规模666.6667公顷,不动工面积281.2302公顷,新增耕地0.0295公顷,新增耕地率0.0044%。

1.4项目总投资2126.1208万元,单位面积投资3.72万元/公顷,即2480.88元/亩。

1.5本项目共划分为两个标段进行招标(开标现场随即抽取标段),分别为:一标段:葫芦坝片、茅坝子片、杨家庄片、桐子园片,标段面积约为665.3011公顷(包括不动工面积),招标金额为1069.5387万元;二标段:大石坝片、马河坝片、白岩片,标段面积约为282.5958公顷(包括不动工面积),招标金额为1056.5821万元。

1.6主要工程内容为:土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程,农田防护与生态保护工程和其它工程。各标段计划工期均为365日历天(含冬雨季、节假日)。

1.7咸丰县黄金洞等四个乡镇2017年度高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)于2018年10月25日分别在湖北省政府采购网、湖北省国土整治局网、恩施州国土资源局网、咸丰县人民政府网发布公告,并于 2018 年11月14日在咸丰县公共资源交易中心九楼开标大厅完成评标工作。根据评标小组提交的评标报告,咸丰县国土资源局已经确认评标结果,现将磋商结果公示如下:

二、 评标结果

详情见附件

三、公示时间:2018年11月16日至2018年11月22日17时30分(北京时间)。

四、 评标小组成员名单:任鹏飞、陈四平、李佑兰、邹启贤、田昌顺。

五、 异议与投诉

?投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式并加盖单位公章向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

六、 联系方式

招标单位:咸丰县国土资源局

联 系 人:曹先生

电    话:0718-6893012

招标代理机构:湖北江海工程咨询有限公司咸丰分公司

联系人:李先生

电    话:15335804500

附件:评标结果.docx

                                                                       咸丰县国土资源局

                                                                       2018年11月16日

责任编辑:州国土局