2019年1月23日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

地方投资土地整治项目竣工验收中介服务采购竞争性磋商(二次公告)


地方投资土地整治项目竣工验收中介服务采购

竞争性磋商(二次公告)

1.招标条件

湖北大信正则工程项目管理有限公司受恩施州国土资源局委托,拟就地方投资土地整治项目竣工验收中介服务采购进行公开采购,采购人为恩施州国土资源局,项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下称申请人)提出申请。

2.招标概况

一、项目概括:

1.1项目编号:DXZZ-ESZB-2018-12

1.2项目名称:地方投资土地整治项目竣工验收中介服务采购

1.3 项目内容:

1、对恩施州八县市申报验收的地方投资土地整治项目进行新增耕地地块数据预处理(待验收项目地块的最新影像图、二调变更图件、项目申报地块实测图件等图件的预装);

2、对恩施州八县市申报验收的地方投资土地整治项目上报的实测采集数据汇交处理(将上报实测采集的新增耕地范围线、地类界、地类和道路、沟渠、水池等建设内容数据处理上图,与竣工测量图进行对比检查);

3、对恩施州八县市申报验收的地方投资土地整治项目检查新增耕地数据的真实性、准确性并统计新增耕地面积;

4、对恩施州八县市申报验收的地方投资土地整治项目检查验收呈报资料的完整性、一致性并出具竣工验收检查结论。

1.4项目服务期限:从恩施州八县市申报验收的地方投资土地整治项目开始验收至恩施州八县市申报验收的地方投资土地整治项目验收完毕上报省厅验收备案入库后截止。

二、项目预算金额:

地方投资土地整治项目竣工验收中介服务采购,预算金额约18元/亩,此预算为最高限价,凡供应商超过此预算被视为投标无效。总面积约42000亩,最终以实测新增耕地面积为准。

本项目不组织现场踏勘。

3.投标人资格条件

1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、本项目不接受联合体投标。

4、供应商应具备相关部门颁发的土地规划乙级及以上资质和测量丙级及以上测量资质,并已在湖北省国土资源厅进行了土地整治从业机构单位信用登记单位;

5.供应商须①未被 “信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”网站查询截图加盖公章原件②未被国家企业信用信息公示系统(网站www.gsxt.gov.cn查询)列为严重违法失信企业名单网站查询截图加盖公章原件;③未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(网站www.hbcxpt.cn查询)列入“招投不良行为警示名单”网站查询截图加盖公章原件;

6.本项目不接受联合体投标,并不得转包与分包;

4.相关要求

4.1经公开采购确定的投标企业必须服从结果,不得以项目区自然及社会经济条件为由而不切实履行服务职能,否则招标人将书面报告湖北省自然资源厅予以处罚;

4.2磋商结束后,采购人及时将招标结果在恩施州国土资源予以公告;

5.报名时间、地点及方式

5.1报名时间为:请申请人于2019年1 月3日至2019年1月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持法定代表人授权委托书原件,被委托人身份证原件;法定代表人身份证和被委托人身份证复印件,营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或者三合一执照),资质证书副本、湖北省国土资源厅备案证明材料、本项目拟派人员相关证件等以上证件的原件及复印件一套(加盖单位鲜章)到湖北大信正则工程项目管理有限公司(恩施市皇御园小区11栋2单元101室)购买竞争性磋商文件;

5.2本项目的磋商文件从 2019 年1月3日起开始发售;每个项目售价200元,售后不退。

6.磋商响应文件的递交

6.1磋商文件递交的截止时间为2019年1月14日 10:00 时,地点为恩施州国土资源局会议室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

7.招标时间和地点

7.1磋商时间为: 2019 年1月14日 10:00 时;

7.2磋商地点为:恩施州国土资源局。

8.发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在“恩施州国土资源局”上发布。

9.联系方式

招标人:恩施州国土资源局

地址:恩施市施州大道123号

邮编:445000

联系人:徐先生

电话:  0718-8216142

招标代理机构:湖北大信正则工程项目管理有限公司

地址:湖北省恩施市东风大道351号皇御园小区11栋2单元101室

联系人:陈成

邮编:445000

电话:15997776767

2019 年1月3日

责任编辑:州国土局