2019年1月23日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

州国土局学习传达州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神


会场

会场

1月7日,州国土局召开干部职工大会,集中学习传达州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。会议集中学习传达了柯俊书记在州委七届六次全会暨全州经济工作会议上的讲话精神,以及刘芳震州长所作的《全州经济工作报告》。

会议要求全体干部职工认真学习贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议,结合国土资源管理职责,要清醒认识到肩上的职责,在服务全州经济社会发展中主动担当、积极作为,落实保护资源、保障发展、维护权益的职责;要在工作中主动发现问题、解决问题,高质量发展对国土资源管理提出了新的要求,要正确面对全州高质量发展存在的短板和不足,多动脑筋、勤学政策、多学业务,创造性解决国土资源服务全州经济社会发展的难点和困难;要狠抓工作落实,杜绝出现“只见满场跑,就是不进球”局面,确保各项工作落实到位。

责任编辑:州国土局