2019年2月22日 星期五
当前位置:首页>>通知公告

宣恩县李家河镇等乡镇2017年高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)第二期评标结果公示


宣恩县李家河镇等乡镇2017年高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)第二期

评标结果公示

编号:HBZTES-18119

一、项目概况与招标范围

宣恩县李家河镇等乡镇2017年高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)第二期位于恩施州宣恩县。项目区涉及沙道沟镇红旗坪村、白水河村、木笼寨村、高罗镇大茅坡营村。项目总建设规模约666.67公顷,项目总投资2458.96万元:

本项目划分为2个标段进行招标,分别为:

三标段:A片-范家坪长槽片,工程施工费707.8401万元;

四标段:B片-头庄坪司城片、C片-长塆片、D片-利福田片、E片-老师沟片、F片-二虎寨片和G片-金陵寨片,工程施工费877.2693万元。

宣恩县李家河镇等乡镇2017年高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)第二期施工招标于2018年12月27日在“湖北省国土整治局网、恩施州公共资源交易信息网、恩施州国土资源局网、宣恩县人民政府网”发布招标公告,2019年1月17日在宣恩县公共资源交易中心(开标厅)开标,并于2019年1月17日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,资格审查后经抽号确定合格中标候选人,宣恩县土地整理开发中心已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

二、评标结果

详情见附件。

三、公示时间

公示期为2019年1月21日至2019年1月28 日17时30分(北京时间)。

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

五、联系方式:

招标人:宣恩县土地整理开发中心

地 址:宣恩县珠山镇兴隆大道286号

联 系 人:赵先生

电 话:0718-5833906

招标代理机构:湖北中天招标有限公司

地  址:恩施市金龙大道金子寨1栋1单元301

联系人:陈先生

电 话:0718-7936683

监督管理机构:宣恩县国土资源局

地 址:宣恩县珠山镇兴隆大道286号

联系人:李先生

电 话:0718-5831814

公共资源交易综合监管机构:宣恩县公共资源交易监督管理局

地址:湖北省恩施州宣恩县珠山镇建设路51号

联系人:李晖

电 话:0718-5831648

附件:评标结果.docx

宣恩县土地整理开发中心             

2019年1月21日                  

 

责任编辑:州国土局