2019年2月22日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

曾环宇赴恩施州开展调研座谈征求基层意见


1月26日,省自然资源厅党组成员、副厅长曾环宇一行赴恩施州开展省厅党组民主生活会征求意见调研工作,广泛收集基层意见建议。

调研组通过召开座谈会、实地调研的方式征求基层的意见和建议。在座谈会上,调研组就有效促进恩施州自然资源机构改革与恩施州局干部进行了深入交流。恩施州局党组结合实际,围绕推进恩施州高质量发展继续加大政策支持、业务指导等方面对省厅领导班子、厅班子成员、自然资源管理三个方面提出了具体的意见和建议。

随后,调研组一行深入恩施市基层单位了解在自然资源管理方面存在的突出困难和问题,听取基层一线干部对自然资源管理工作的真实想法和诉求。曾环宇对恩施州国土资源管理工作给予了肯定,表示对基层存在的现实困难和提出的意见建议将及时、客观、全面地反馈给省厅党组,为省厅党组开好民主生活会提供有益的信息参考,以扎实有效的举措促进自然资源机构改革顺利开展和自然资源管理工作务实重效,服务全省高质量发展。

曾环宇还与恩施州副州长张永强就自然资源管理工作相互交换了意见。恩施州局班子成员、恩施市局机关科室、二级单位负责人参加了调研座谈。

责任编辑:州国土局