2019年2月21日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

建始县局“智慧国土•国土资源云”项目顺利通过验收


1月23日,由建始县政府电子政务中心、县新闻中心、县公安局、县国土资源局、武汉光谷信息技术股份有限公司工作人员组成的专家组对建始县国土资源电子政务三期“智慧国土·国土资源云”项目进行了验收。

据悉,为进一步推进国土资源政务服务全面网上办理,建始县国土资源局在已建电子政务系统三级数据交换平台、“一张图管矿”、执法监察等系统的基础上,融合省国土资源厅开发的国土云框架,建成了国土领域全覆盖、全业务、全流程、全透明的云架构政务服务体系,实现了省、州、县“电子政务”的互联互通和对建设用地审批、矿业权审批、土地利用现状、土地利用总体规划、遥感影像情况等“一张图”上的便捷查看,促进了国土资源业务审批智能化、决策服务精准化、执法监管实时化,大大提高了工作效率和国土资源管理水平。

责任编辑:州国土局