2019年2月21日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

咸丰县局顺利完成年度土地变更调查外业举证工作


1月30日,从咸丰县局获悉,该局2018年度土地变更调查外业调查工作经过一周时间的奋战,圆满完成了2018年度土地变更调查外业举证工作。

此次变更调查涉及全县11个乡镇,共231个监测图斑,监测图斑面积3211.7亩,点多面广,核查任务繁重。为准确掌握该县2018年度土地利用现状,保持数据准确性和现势性,科学研判土地利用变化趋势。自接到该项任务起,该局迅速组建工作专班,召开启动会议,将监测图斑分发给外业调查小组,各小组加班加点开展监测图斑实地核查举证工作,利用“互联网+外业举证”软件全面清查了监测图斑变化的地类、位置、范围和面积等利用状况。

由于咸丰县地处山区,道路崎岖,实地举证工作异常艰难,部分图斑现场必须步行几个小时才能到达,但是调查队员们克服山高路远、道路湿滑的困难,毫无怨言,保质保量完成了举证任务。

下一步,该局将结合举证材料对每一个图斑进行分析梳理,严格按照变更要求,确保土地变更调查成果质量。(李昕燕)

责任编辑:州国土局