2019年2月22日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

节前走访慰问窗口工作人员


查看窗口办证情况

查看窗口办证情况

试验不动产登记自助查询终端

试验不动产登记自助查询终端

“同志们好,大家一年辛苦了,我代表州局党组感谢大家一年来辛勤的工作和默默的付出,提前给大家拜个年,祝大家新春愉快,万事如意。”2月2日,州局党组成员、调研员张祖廷,党组成员、总工程师王良兵一行走访慰问不动产登记窗口一线工作人员,代表州局党组送去春节祝福。

当日上午,张祖廷一行来到市民之家国土窗口,走访慰问坚守在岗位的工作人员,听取不动产登记中心相关人员的介绍,了解州、市不动产登记工作情况,在不动产登记自助查询终端亲自试验查询终端功能,对州、市不动产登记中心深化“互联网+政务服务”,推进“一网、一门、一次”改革取得的成效表示肯定。

张祖廷强调,不动产登记窗口是展现国土部门形象的一面镜子,窗口工作人员直接服务于广大群众,办事的效率、服务的态度、工作的环境都关乎国土干部在群众心目中的地位和形象,窗口工作人员要进一步强化服务意识、公仆意识,全心全意为人民群众服好务,当好勤务员,争创“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”。

责任编辑:州国土局