2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>国土要闻

州国土局召开党组会议落实巡察反馈问题整改工作


2月11日,新年后上班第一天,州国土局召开党组扩大会议,研究落实州委巡察反馈问题整改工作。

会议通报了州委第二巡察组巡察反馈意见,传达学习了副州长张勇强,州委巡察工作领导小组成员、州委巡察办主任李培军关于做好巡察反馈问题整改工作的要求。针对巡察组反馈的6个方面34个问题,深刻进行剖析,分析问题原因,落实整改措施,逐一明确牵头整改领导、责任科室和整改时限。

该局主要负责人要求,全局干部职工要站在讲政治的高度,高度重视巡察反馈问题整改工作。把巡察当作对领导班子的一次“党性会诊”“廉政把脉”“政治体检”和“全面检阅”,对反馈的问题全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改。立行立改,坚决做好巡察反馈问题的整改落实,实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,个性问题对号入座,落实到人,立行立改,对共性问题进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音。抓好结合,努力促进国土资源各项工作全面提升。坚持把落实整改与促进国土资源业务工作结合起来,认真履行“保资源、保发展、保民生、保权益”的国土资源工作职责,真正把巡察工作的成果运用到推动全州自然资源机构改革上来,以实际行动在聚焦六大重点任务,奋力推进恩施州高质量发展上作出新的贡献。

责任编辑:州国土局